Details of CHOCOLAT チョコレートの詳細

  • MAISON FONDEE EN 1800 CHOCOLAT DEBAUVE&GALLAIS FRS DES ANCIENS ROIS DE FRANCE ONLINE shopping オンラインショッピング
  • Cart カートを見る

Bonbon chocolat ボンボンショコラ

厳選された素材を使用し、創業以来守り続けられる手法で作られたチョコレート。
原料は主にカカオマス・ココアバターを使い、甘さはサトウキビ(甘庶糖)や蜂蜜などで作られています。
ガナッシュやプラリネは昔ながらの手作りで、クリームの使用を最低限に抑えているため、濃厚でありながら後味はさっぱりとしています。一口味わうごとに本物のショコラの良さを実感していただけます。

  • 4個入りカートに入れる
  • 8個入りカートに入れる
  • 12個入りカートに入れる
  • 24個入りカートに入れる

Details of CHOCOLAT チョコレートの詳細

A Palet Debauve et Gallais パレ ドウボーヴエガレ ドゥボーヴ エ ガレ伝統の
ダークガナッシュ
B Gaufrette ゴーフレット ジャンドゥーヤを
ビターチョコレートの
ワッフルでサンド
C Santo Domingo サンドミンゴ はちみつ風味の
ガナッシュ
D Fleur de Lys フルール ドウ リ ミルクチョコレートで
コーティングした
キャラメルガナッシュ
E Saints Peres Lait サン ペール レ アーモンドとヘーゼルナッツのプラリネを、ミルクチョコレートでコーティング
F Duja Laits ドゥジャ レ ハートの形をした
クラッシックなプラリネ
G Duja Laits ドゥジャ レ ジャンドゥーヤを
ミルクチョコレートで
コーティング
H LeRoyal ル・ロワイヤル アラビカ豆コーヒーで
香り付けしたプラリネ
I Cannella カンネッラ シナモン風味のガナッシュ
J Rucher リュシェ プリンシペ島産の
カカオを使用したガナッシュ
K Palet Earl Grey バレ アールグレイ ビターチョコレートで
コーティングした
クリーミーガナッシュ
L Fleur de Lys フルール ドウ リ ユリの勲章の形の
キャラメルガナッシュ
【4個入り】
■原材料:甘蔗糖、カカオマス、ココアバター、無水バター、全粉乳、クリーム(乳製品)、ヘーゼルナッツ、蜂蜜、転化糖、バニラビーンズ、ソルビトールシロップ、植物レシチン、着色料(二酸化チタン)【特定原材料表示:乳】
【8個入り】
■原材料:甘蔗糖、カカオマス、ココアバター、全粉乳、ヘーゼルナッツ、無水バター、アーモンドナッツ、クリーム(乳製品)、転化糖、コーヒー豆、バニラビーンズ、シナモン、ソルビトールシロップ、植物レシチン、着色料(二酸化チタン・金箔)【特定原材料表示:乳】
【12個入り】
■原材料:甘蔗糖、カカオマス、ココアバター、無水バター、全粉乳、ヘーゼルナッツ、クリーム(乳製品)、アーモンドナッツ、転化糖、蜂蜜、コーヒー豆、バニラビーンズ、シナモン、ソルビトールシロップ、植物レシチン、着色料(二酸化チタン、金箔)【特定原材料表示:乳】
【24個入り】
■原材料:甘蔗糖、カカオマス、ココアバター、無水バター、全粉乳、ヘーゼルナッツ、クリーム(乳製品)、アーモンドナッツ、転化糖、蜂蜜、コーヒー豆、バニラビーンズ、シナモン、ソルビトールシロップ、植物レシチン、着色料(二酸化チタン・金箔)【特定原材料表示:乳】

■箱サイズ:
【4個入り】8.7×8.7×高さ2.7センチ
【8個入り】7.7×15×高さ2.7センチ
【12個入り】11.5×15×高さ2.7センチ
【24個入り】20×13×高さ4.5センチ
■賞味期限: 20日以上 
■保存方法: 繊細なチョコレートです。直射日光と高温多湿を避け、15〜20度の涼しい場所にて保存してください。
一部、温度に敏感なチョコレートは、白くなることもあります。これはココアバターがカカオマスと分離するブルーミング現象ですので、ご安心してお召しあがりください。
■原産国: フランス

■掲載商品の内容やデザイン等は変更する場合がございます。予めご了承ください。