Details of CHOCOLAT チョコレートの詳細

Details of CHOCOLAT チョコレートの詳細
  • MAISON FONDEE EN 1800 CHOCOLAT DEBAUVE&GALLAIS FRS DES ANCIENS ROIS DE FRANCE ONLINE shopping オンラインショッピング
  • Cart カートを見る

Bonbon chocolat ボンボンショコラ

厳選された素材を使用し、創業以来守り続けられる手法で作られたチョコレート。
原料は主にカカオマス・ココアバターを使い、甘さはサトウキビ(甘庶糖)や蜂蜜といった自然の原料などで作られています。
ガナッシュやプラリネは昔ながらの手作りで、クリームの使用を最低限に抑えているため、濃厚でありながら後味はさっぱりとしています。一口味わうごとに本物のショコラの良さを実感していただけます。

  • 4個入りカートに入れる
  • 8個入りカートに入れる
  • 12個入りカートに入れる
  • 24個入りカートに入れる

 

A Duja Laits ドゥジャ レ 葉っぱの形のジャンドゥーヤ
B LeRoyal ル・ロワイヤル アラビカ豆コーヒーで
香り付けしたプラリネ
C Principe プリンシペ プリンシペ島産のカカオを
使用したガナッシュ
D Palet Earl Grey バレ アールグレイ クリーミーなガナッシュ
E Palet Debauve et Gallais パレ ドウボーヴエガレ ドゥボーヴ エ ガレ伝統の
ダークガナッシュ
F Palet Ganache 99% パレ ガナッシュ99% カカオ分99%のチョコレート
で作ったガナッシュ
G Fleur de Lys フルール ドウ リ ユリの紋章の形の
キャラメルガナッシュ
H Cannella カンネッラ シナモン風味のガナッシュ
ビターチョコレートでコーティング
I Saints Peres Lait サン ペール レ アーモンドと
ヘーゼルナッツのプラリネ
J Gaufrette ゴーフレット ジャンドゥーヤを
ビターチョコレートの
ワッフルでサンド
K Palet Earl Grey バレ アールグレイ カカオ豆チップ入りプラリネ
ビターチョコレートで
コーティング
L Santo Domingo サンドミンゴ はちみつ風味の
ガナッシュ
【4個入り】
■原材料:甘蔗糖、カカオマス、ココアバター、ヘーゼルナッツ、全粉乳、無水バター、クリーム(乳製品)、アーモンドナッツ、転化糖、コーヒー豆、バニラビーンズ、ソルビトールシロップ、植物レシチン、着色料(二酸化チタン、金箔)【特定原材料表示:乳】
【8個入り】
■原材料:カカオマス、甘蔗糖、ココアバター、無水バター、クリーム(乳製品)、ヘーゼルナッツ、アーモンドナッツ、転化糖、全粉乳、蜂蜜、バニラビーンズ、シナモン、しょうが、ソルビトールシロップ、植物レシチン、着色料(二酸化チタン)【特定原材料表示:乳】
【12個入り】
■原材料:甘蔗糖、カカオマス、ココアバター、無水バター、ヘーゼルナッツ、クリーム(乳製品)、全粉乳、アーモンドナッツ、転化糖、蜂蜜、コーヒー豆、バニラビーンズ、シナモン、しょうが、ソルビトールシロップ、植物レシチン、着色料(二酸化チタン、金箔)【特定原材料表示:乳】
【24個入り】
■原材料:甘蔗糖、カカオマス、ココアバター、無水バター、ヘーゼルナッツ、クリーム(乳製品)、全粉乳、アーモンドナッツ、転化糖、蜂蜜、コーヒー豆、バニラビーンズ、シナモン、しょうが、ソルビトールシロップ、植物レシチン、着色料(二酸化チタン、金箔)【特定原材料表示:乳】

■箱サイズ:
【4個入り】8.7×8.7×高さ2.7センチ
【8個入り】7.7×15×高さ2.7センチ
【12個入り】11.5×15×高さ2.7センチ
【24個入り】20×13×高さ4.5センチ
■賞味期限: 20日以上 
■保存方法: 繊細なチョコレートです。直射日光と高温多湿を避け、15〜20度の涼しい場所にて保存してください。
一部、温度に敏感なチョコレートは、白くなることもあります。これはココアバターがカカオマスと分離するブルーミング現象ですので、ご安心してお召しあがりください。
■原産国: フランス

■掲載商品の内容やデザイン等は変更する場合がございます。予めご了承ください。