Details of CHOCOLAT チョコレートの詳細

  • MAISON FONDEE EN 1800 CHOCOLAT DEBAUVE&GALLAIS FRS DES ANCIENS ROIS DE FRANCE ONLINE shopping オンラインショッピング
  • Cart カートを見る

Bonbon chocolat ボンボンショコラ

厳選された素材を使用し、創業以来守り続けられる手法で作られたチョコレート。
原料は主にカカオマス・ココアバターを使い、甘さはサトウキビ(甘庶糖)や蜂蜜といった自然の原料などで作られています。
ガナッシュやプラリネは昔ながらの手作りで、クリームの使用を最低限に抑えているため、濃厚でありながら後味はさっぱりとしています。一口味わうごとに本物のショコラの良さを実感していただけます。

  • 4個入りカートに入れる
  • 8個入りカートに入れる
  • 12個入りカートに入れる
  • 24個入りカートに入れる

Details of CHOCOLAT チョコレートの詳細

A Fleur de Lys フルール ド リス ユリの紋章の形の
キャラメルガナッシュ
B Miel ミエル はちみつ風味の
ガナッシュ
C Lady レディ キャラメルの
ガナッシュ
D Palet Delice デリス アーモンドと
ヘーゼルナッツのプラリネ
E Palet Debauve et Gallais パレ ドウボーヴエガレ ドゥボーヴ エ ガレ伝統の
ダークガナッシュ
F Saints Peres Lait サンペール レ アーモンドと
ヘーゼルナッツのプラリネ
G Gaufrette ゴーフレット ジャンドゥーヤを
ビターチョコレートの
ワッフルでサンド
H Duja Lait デュジャ レ 葉っぱの形のジャンドゥーヤ
I Linne リンネ カカオ豆チップ入りプラリネ
ビターチョコレートで
コーティング
J La Royal ル・ロワイヤル アラビカ豆コーヒーで
香り付けしたプラリネ
K Canele カヌレ ダークチョコレートシェルに
入ったクレムブリュレ
L Sultane サルタン ローストヘーゼルナッツの
ジャンドゥーヤ
【4個入り】
■原材料:甘蔗糖、カカオマス、ココアバター、全粉乳、無水バター、 クリーム(乳成分を含む)、アーモンド、蜂蜜、ヘーゼルナッツ、 転化糖、バニラビーンズ/ソルビトール、植物レシチン、着色料(クルクミン)【特定原材料表示:乳】
栄養成分表示 100g当たり(推定値)
エネルギー 493kcal たんぱく質 5.5g 脂質 31.9g 炭水化物 49.6g 食塩相当量 0.07g
【8個入り】
■原材料:甘蔗糖、カカオマス、ココアバター、ヘーゼルナッツ、全粉乳、無水バター、 アーモンド、クリーム(乳成分を含む)、転化糖、牛乳、グルコースシロップ(小麦を含む)、コーヒー豆、シリアル(米粉、グルテン(小麦を含む)、麦芽、砂糖、塩、ぶどう糖)、バニラビーンズ/ソルビトール、植物レシチン、着色料(クルクミン)【特定原材料表示:乳・小麦】
栄養成分表示 100g当たり(推定値)
エネルギー 521kcal たんぱく質 5.9g 脂質 35.1g 炭水化物 48.3g 食塩相当量 0.05g
【12個入り】
■原材料:甘甘蔗糖、カカオマス、ココアバター、ヘーゼルナッツ、全粉乳、無水バター、 アーモンド、クリーム(乳成分を含む)、蜂蜜、転化糖、牛乳、グルコースシロップ(小麦を含む)、コーヒー豆、シリアル(米粉、グルテン(小麦を含む)、麦芽、砂糖、塩、ぶどう糖)、バニラビーンズ/ソルビトール、植物レシチン、着色料(クルクミン)【特定原材料表示:乳・小麦】
栄養成分表示 100g当たり(推定値)
エネルギー 512kcal たんぱく質 5.8g 脂質 34.0g 炭水化物 48.7g 食塩相当量 0.06g
【24個入り】
■原材料:甘蔗糖、カカオマス、ココアバター、ヘーゼルナッツ、全粉乳、無水バター、 アーモンド、クリーム(乳成分を含む)、蜂蜜、転化糖、牛乳、グルコースシロップ(小麦を含む)、コーヒー豆、シリアル(米粉、グルテン(小麦を含む)、麦芽、砂糖、塩、ぶどう糖)、バニラビーンズ/ソルビトール、植物レシチン、着色料(クルクミン)【特定原材料表示:乳・小麦】
栄養成分表示 100g当たり(推定値)
エネルギー 512kcal たんぱく質 5.8g 脂質 34.0g 炭水化物 48.7g 食塩相当量 0.06g

■箱サイズ:
【4個入り】9.0×9.0×高さ3.0センチ
【8個入り】8.0×15.0×高さ3.0センチ
【12個入り】11.5×15.0×高さ3.0センチ
【24個入り】20.5×13.5×高さ5.0センチ
■賞味期限: 20日以上 
■保存方法: 繊細なチョコレートです。直射日光と高温多湿を避け、15〜20度の涼しい場所にて保存してください。
一部、温度に敏感なチョコレートは、白くなることもあります。これはココアバターがカカオマスと分離するブルーミング現象ですので、ご安心してお召しあがりください。
■原産国: フランス

■掲載商品の内容やデザイン等は変更する場合がございます。予めご了承ください。