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  • MAISON FONDEE EN 1800 CHOCOLAT DEBAUVE&GALLAIS FRS DES ANCIENS ROIS DE FRANCE ONLINE shopping オンラインショッピング
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Bonbon chocolat ボンボンショコラ

厳選された素材を使用し、創業以来守り続けられる手法で作られたチョコレート。
原料は主にカカオマス・ココアバターを使い、甘さはサトウキビ(甘庶糖)や蜂蜜といった自然の原料などで作られています。
ガナッシュやプラリネは昔ながらの手作りで、クリームの使用を最低限に抑えているため、濃厚でありながら後味はさっぱりとしています。一口味わうごとに本物のショコラの良さを実感していただけます。

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Pistoles de Marie-Antoinette マリー アントワネットのピストル

王妃マリー アントワネットの所望により生まれたチョコレート。フランス王ルイ16世の王室薬剤師であったスルピス ドゥボーヴに、王妃マリー アントワーネットは薬が苦くて飲めないとこぼし、ウィーンで飲んだホットチョコレートが美味しかったことを話しました。そこでドゥボーヴは、チョコレートに薬を包みこむことを考え出し、そうして生まれたチョコレートを王妃は「ピストル」と名付けたのです。

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Veiled Chocolat ヴェールド ショコラ

ドゥボーヴ・エ・ガレ紋章の紙で包んだ「ヴェールド ショコラ」。カカオと甘蔗糖で作ったシンプルな本格派チョコレート、カカオ分85%と72%を詰め合わせました。カカオ豆を絶妙にブレンドして作られたチョコレートは、濃厚なカカオの風味をお楽しみいただけます。

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Laly Amelie レディ アメリー

"100年の時を経て復刻した限定箱のチョコレート詰合せ。ドゥボーヴ・エ・ガレを御用達としていたフランス王 ルイ フィリップ王の孫娘、アメリー ドルレアンの依頼により1913年に作られた箱です。バラや抽象的な模様などをあしらった19世紀流行スタイルの装飾が施されています。マリー アントワネットの所望により作られたチョコレート「マリー アントワネットのピストル」と「ボンボンショコラ」の両方をお楽しみいただけます。

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テ マリー・マドレーヌ

ドゥボーヴ・エ・ガレ監修のもと作られたフレーバードティー。渋みが少なくマイルドですっきりとした風味のスリランカ産茶葉を使用。甘酸っぱいラズベリーの香りとホワイトチョコレートのクリーミーな香りをプラス。アフタヌーンティーとして。また就寝前のリラックスタイムに。優雅にティータイムを過ごしてみてはいかがでしょうか

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グレン ドゥ カフェ ショコラ

ドゥボーヴ・エ・ガレ監修、ほろ苦い少し大人なチョコレート「グレン ドゥ カフェ ショコラ」。 深入り焙煎によって香りや苦み甘みを一層引き出したブラジル産アラビカ種のコーヒー豆とカカオ農家生活向上や地球環境にも配慮したSDGsに即したカカオ豆から作られたカカオ70%“サステナブルチョコレート”を使用。 甘さを抑えたチョコレートでカリカリ食感のコーヒー豆をコーティング。噛んだ瞬間にコーヒーの香りが豊かに広がります。

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